Школа
Я хочу, чтоб знал весь свет,
Мне пока не много лет,
Я пока не все могу,
Но учиться я люблю
И могу сказать вам смело
Потрудись – и сделай дело,
Будет рада вся родня,
Что пятерка у тебя.
Если двойку получил,
Нос не вешай, а учи.
Если очень потрудиться,
Можно многого добиться.
Будет знать тогда весь свет,
Для тебя преграды нет.
_______
Даниил Осипов 8 лет, 2б класс
Оценки:
akmeolog - "10"
Просто замечательно! Даниил, а Вы сейчас в третий класс перешли, или это Ваше старое стихотворение?
Добрый день! Спасибо за отзыв:), рад что понравилось, да, я перешел в третий класс, это стихотворение написал зимой. Сегодня еще стих отправлю, жаль только одно в день можно отправлять…
Ну замечательно! Значит, буду ждать следующее стихотворение! )
И мне понравилось! Просто и понятно.
Как хорошо быть второклассником!))
Ни тебе рецензий, ни нареканий… Я хочу во второй класс)!!
не, я во второй класс не хочу) я хочу в детский садик)
Даниил — молодец, так держать!
«Если очень потрудиться,
Можно многого добиться.»
Очень даже взрослые мысли! Молодец!