Раненая любовь
Тебя ко мне прислали небеса
Как светлый луч мне озаривший душу
Но не была дана взаимная любовь
Ты ранишь сердце, истязаешь душу
Мучения мои все не напрасны
Любовь и вера будут жить всегда
И свет надежды озаривший душу
Залечит раны, изувеченную душу
И с теплым сердцем и с распростертую душой
Я подарю тебе свою огромную любовь
Оценки:
Счастья Вам в любви, Автор! )
И пусть будет мир и покой в Вашей душе, только это слово не надо так часто в стихотворении повторять )