rifmer.com Карта сайта

885

Шутили надо мной друзья
-Без мемуаров жить нельзя!
О чем писать мне мемуары?
Не посещала я Канары,
«Крутою» в жизни не была,
И просто, как-то я жила.
Я денег много не имела
Как жизнь жила — не пожалела!
Детей растила для страны,
А ей они и не нужны!
Работала, не покладая рук,
- А для чего?- смеется внук.
Ты презирала спекулянтов,
Они живут и без талантов.
Им мемуары не к чему!
Без денег же — пойдем ко дну.
Политика теперь такая, вот,
Смысл жизни потерял  народ.

_______

Mp3-плейер меняет качество твоей жизни, если ты можешь слушать художественное произведение, когда тебе приходится много ездить в маршрутках. Скачать бесплатно аудиокниги — это единственное, что тебе нужно в таком случае.

_______


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.