rifmer.com Карта сайта

Знаешь, мама…

Знаешь мама, а гром не страшный,
Он всего лишь бежит по крышам…
Если любят, то любят дважды,
Он сегодня шептал еле слышно…

Знаешь мама, я стану взрослой,
Отучусь и поедем на море,
Плеск волны, вдали шум прибоя,
Убивают любое горе.

Знаешь мама, я его видела,
Он красивее всех на земле…
Меня сердце сильно обидело,
Сохранив его образ в себе…

Помнишь мама, как снег кружился?
Как метель не давала спать…
Завтра стоит мне изменится,
И совсем перестать мечтать.

Знаешь мама, я обещаю!
Когда стану совсем большой,
Мы возьмем с тобой тортик к чаю,
Что бы было всё хорошо!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А мне понравилось!
    Несмотря на сбои ритма: читается «вдАли», «мЕня» — в трехсложном размере вроде как и допустимо, но все-таки
    Ну и объем рифм меняется. И в предпоследнем четверостишье рифмы сплошь глагольные.
    Но что-то ведь в этом есть?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.