Будь счастливой
Горизонт покрывается проседью,
Капли нежно – пурпурных звёзд,
Я от лета до горькой осени,
Через август построил мост.
Всё погода во мне тоскливая,
Не живой и живой порой,
Только ты улыбнись, счастливая,
Даже если другой с тобой.
Буду верою жить и правдою,
Буду света желать тебе,
Будь красивою самой, самою,
Бесконечной мечтой во мне.
Пусть дыхание моё замедлится,
Пусть сгорает в огне любовь,
Мне твоё отражение светится,
Чаще, чаще и вновь и вновь.
Если солнце зайдёт за тучами,
Грусть пройдёт поперёк и вдоль,
Буду жить я одним лишь случаем,
Там где ты не встречала боль.
Горизонт за усталой проседью,
Ночь пурпурных и летних звёзд,
Я весною, зимой и осенью,
Болен вечно тобой, всерьёз.
Оценки:
Мне понравилось, несмотря на банальнейшие рифмы «осенью-проседью» и, конечно, «вновь-любовь». И даже «тебе-мне» )))
И еще смутили две последние строки предпоследнего четверостишья.
Ну а вообще это, по-моему, петь надо.
Даже вроде как-то такой жанр называется, вот не помню как.
Спасибо) Ну старался писать как стих)
Да, это надо петь под нежный гитарный перебор)) Серенада для любимой)) Тепло на сердце после нее.