Вопросы…запреты…
Куча вопросов — и все без ответов,
Стану ли я для тебя настоящей?
В пачке осталось две сигареты
А ведь считала себя некурящей…
Сотни запретов, и множество правил…
Самая горькая правда. Заметьте!
Кто же мне эти преграды расставил?
Может сама… того не заметив…?
Оценки:
Ну, знаете, начинать курить для того, чтобы стать для парня настощей, право, не стоит )
Рифма «заметьте- не заметив» нехорошая, поскольку однокоренная.
Зато с ритмом все нормально.