Я знаю будет
Я знаю — будет солнышко теплее,
Я знаю — будет радуга светлее,
Будет только счастье!
Забудутся совсем
И горе и ненастье,
И будет лучше всем.
Будет крепче дружба,
Все будет хорошо,
И то, что было в прошлом,
Давным-давно прошло…
Надо только верить,
Верить и идти,
Все, что написал я,
Встретится в пути.
_______
Осипов Даниил 8 лет
Оценки:
Даниил, у Вас очень оптимистичные стихи! Это замечательно!
Но, знаете, рифму счастье-ненастье только Вам можно простить. А взрослые посетители нашего сайта уже знают, что это нехорошая рифма, потому что очень часто используется, причем не в самых лучших стихах.
Но что все будет хорошо — это правильно! )
Спасибо что подсказали, буду знать и не использовать эту рифму )))