rifmer.com Карта сайта

По жизни первые шаги (сынишке)

По жизни первые шаги
Вчера не смело сделал ты.
Иди, родной, лети, беги,
Стремись и воплощай мечты.

Иди вперед, да напролом…,
Не ошибись в своем пути.
Будь честен и борись со злом,
Тебе еще идти – идти…

Тебе еще рости – рости,
Вершины, звезды покорять.
Тебе бежать, ползти, идти
И падать и опять вставать.

Тебе любить и понимать…
Ты только душу сбереги,
Да не забудь отца и мать
И эти первые шаги.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее пожелание!
    Только «расти» (черелование»рос-раст», если я правильно помню)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.