Ежик
Колючий ежик – ни головы, ни ножек…
Не колись ты об него — будет больно все равно.
Раз уж ёжика поймал, не держи его в руках,
Лучше в тряпку заверни и обратно в лес верни.
Ёжик миленький зверек, только очень колкий,
Потому что у него острые иголки.
_______
Даня Осипов 7 лет . Это мое первое стихотворение
Оценки:
Очень славненькое стихотворение! Вы правда как-то поймали ёжика?
У нас на дачном участке жили ежики, они были очень осторожные, но мы им вечером ставили плошку с молоком, и они приходили пить, а мы тихонько подглядывали.
Да, Даниил, и что интересно — у Вас даже в самом первом стихотворении выдержан ритм! Ну, отличается первая строка, конечно, так она же вводная )
Да, у нас на даче много ежиков и ежат маленьких и мы всегда вечером ставим им миску молока, они так к нам привыкли, что гуляют по участку и совсем нас не боятся . Спасибо за комментарияй, так радостно что вам понравился стишок:)))