rifmer.com Карта сайта

***

О сердце, перестань болеть
И отведи печали тень,
Что так тревожит и свербит,
Прими её ты в свой зенит…

Мой нерв натянут, что струна
Соединившая меня с друидом
Сказочных времён, где бремя нет,
Где только он.

Его бездонные глаза, в них глубина…
Его судьба вся в вихре млечного пути,
И по нему ему идти немедля!
Силы обретя – туда зовёт его мечта!

Я знаю, нам не по пути.
Но песней хочется пройти,
Надеждой верящей в любовь,
Коснувшись трепетной мольбой
Его души, его судьбы, его мечты, его любви…

А лучше – возродиться вновь!
И светлой Девой, но земной,
Всю нежность бриза подарить,
Чтоб захотелось просто жить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ого, друиды появились!
    Марина, простите, пожалуйста, но мне кажется, что «бремя нет» — неправильно, правильная форма будет «бремени нет».
    Ну и с делением на строчки что-то тут у Вас не то.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.