rifmer.com Карта сайта

Брат

Все меньше радуют знакомства, все реже совпадения взглядов
Все чаще под личиной друга находишь подлеца иль гада….
И все же в сумрак серых будней и в смену глупых лживых масок
Врывается душа родная!
Судьба спасибо за подарок!
И пусть нас рок опять разлучит, я знаю в сером мире масок
Живет мой брат – душа родная и этот стих ему в подарок!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В общем, я даже не поняла, это надо рассматривать как белый стих или как рифмованный, но мне понравилось! )
    Ну только знаков препинания кое-где не хватает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.