rifmer.com Карта сайта

Мой мир — мой сон

Мой сон глубок, я в нём живу как будто!
И кажется — уже давно.
Мне часто тяжко просыпаться утром,
И видеть серый мир в окно!
А день смешался с ночью, стёрлись грани,
Гранитных стен в сознаньи нет!
Во сне пространства безграничность манит,
Магнитом тянет яркий свет!
Там силы гравитации планеты
Теряют надо мною власть!
К любой мерцающей звезде заветной
Могу взлететь и не упасть!
И если захочу — включу прожектор,
Прогнав наскучивший мне мрак.
В одно мгновение утихнет ветер,
Когда я пожелаю так.
Мой мир богат, он бесподобен просто
Великолепием чудес!
Нет смерти в нём от пуль и сабли острой,
И есть свобода до небес!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Почему-то совсем детским показалось стихотворение. Может, из-за обилия восклицательных знаков? Может, из-за наивности тематики. Может, из-за концовки — ну вот, вместо современного прожектора появилась острая сабля.
    А может, просто я в настроение не попала. По технике-то вроде все хорошо, и фразы литературные. Но вот как-то «не пошло» у меня

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.