Сегодня — финиш
Бывает, закрываешь глаза и ничего не видишь.
Странно.
Обычно, ночь безнадежно безгранна.
А сегодня — финиш.
Бывает, днем убегаешь от назойливых мыслей.
Успешно.
Стараешься быть где-то между
сном и бескрайней высью.
Обещаешь себе уснуть, проклиная утро.
Напрасно.
Срубаешь под корень соблазны.
А внутри так несносно пусто.
Бывает, закрываешь глаза и ничего не видишь.
Странно
давить на чужие раны.
Сегодня — привычный финиш…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Виктория, мне очень понравилось!
Очень интересная форма.
Хотя мне не понравилась рифма «пусто-утро».
И не поняла я строчку «странно давить на чужие раны».
Но очень интересно было читать!
Спасибо! не ожидала, что понравится)