rifmer.com Карта сайта

Спасибо, мама

На свете нет роднее и любимей
Твоих, мамуля, добрых глаз.
Твоя поддержка мне необходима
И завтра, и сегодня, и сейчас.

Хочу я, мамочка, сказать спасибо
За то, что родила на свет.
За то, что жизнь мне подарила,
И пожелала долгих лет.

С тобой мы, мама, как подруги,
Тебе могу доверить все.
Твоя любовь — подарок Бога,
И мне не нужно больше ничего.

Тебе я, мама, очень благодарна
Еще за то, что научила жить.
Теперь я, мама, не боюсь обмана
И мне намного легче плыть.

Таких «СПАСИБО», мама, очень много,
С тобой всегда уютно и тепло.
Могу смотреть в глаза тебе я долго,
В них жизнь, в них свет, в них все мое.

Спасибо, мам, что не ругаешь,
Когда, порой, косячу я.
Я не со зла ведь, мам, ты знаешь,
И я люблю, люблю тебя.

Я помню, мама, все твои советы,
Я помню все твои слова.
Как быстро исчезали беды,
Когда рядом с тобой была
За это, мам, отдельное спасибо.
В тебе я находила свой покой.
Для многих ведь такая мама
Останется большой-большой мечтой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.