rifmer.com Карта сайта

О дружбе

Наша круглая земля,
Наша дружная страна,
Наш огромный белый свет,
Лучше дружбы в мире нет.

Дружба главная на свете,
Знают взрослые и дети,
С другом не страшна беда,
С другом веселей всегда.

С другом лучше и светлее,
С другом солнышко теплее,
С другом обойдем весь свет
С другом никакой преграды нет.
_______
Осипов Даня 8 лет


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Даниил, пусть у Вас в жизни будут всегда надежные друзья! )
    А стихотворение как всегда понравилось, ну, правда. последняя строчка из размера выбилась, но, может, если это с выражением читать, так и хорошо получится )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.