rifmer.com Карта сайта

Уборка

Разгром

Мама входит с сумкой в дом,
Смотрит в комнате разгром,
Это я чуть-чуть прибрал,
И в игрушки поиграл.

К верху поднял я глаза,
Тут летала стрекоза,
Я за нею на буфет,
На буфете 5 конфет.

Я конфеты эти сьел
И в окошко посмотрел,
За окном наш город виден,
А у нас разгром в квартире.

Уборка

Мама в комнату вошла,
Там порядок, чистота.
Ты так здорово убрал
И никто не помогал?

Это просто ведь совсем,
Раз, и сделал что хотел,
Я все выкинул в ведро,
Стало чистоты полно.
_______
Даня Осипов 8 лет


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, Даниил, я так смеялась! Представила себе всю эту картину )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.