Два летних хайку
***
Лето проходит.
Надо успеть в этот раз
им насладиться.
***
Сладкая свёкла,
вкусный получится борщ.
Пусть будут гости.
Оценки:
Тётя Таня - "10"***
Лето проходит.
Надо успеть в этот раз
им насладиться.
***
Сладкая свёкла,
вкусный получится борщ.
Пусть будут гости.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Первое показалось слишком прямолинейным, ну какое-то не хокку.
А вот гостей борщом кормить — это здорово!
про прямолинейность — это да, не в духе японцев)
Да, Таня и Аня, похоже — вы правы. Надо думать.