rifmer.com Карта сайта

Новый порядок

Оковы времени сковали разум,
Ты узник совести, что понял ты не сразу.
Зачем тебе такие муки?
Предай себя,
Живи спокойно «сукой».
Но что-то не даёт проникнуть боли.
Сознание всё больше вторит,
Что смерть мучение ускорит.
И тут вопросы возникают
Зачем тебе идти по краю?
Зачем тебе такие муки?
Предай себя,
Живи спокойно «сукой».


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.