rifmer.com Карта сайта

Про новый год

Это праздник знает каждый,
Знает мама, знаю я,
Знает папа, знают дети,
Знает вся моя страна,

Вот пробьет часов 12,
И случится чудо вдруг,
К нам придет звездою ясной
Самый лучший в мире друг.

И тогда в костюме красном,
Со своим мешком прекрасным,
К нам заглянет дед мороз.

В эту ночь и в этот час закружатся снежинки,
Зажжётся елка в этот миг красивыми огнями,
И волшебство настигнет нас, Веселыми лучами!!!
_______
Осипов Даня 8 лет


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чувствуется, Даниил, что Вы очень любите Новый Год! Я тоже )
    Мне стихотворение понравилось, только в последней строфе резко поменялся ритм, и было тудно перестроиться

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.