Сомнения /случайная зарисовка вдогонку конкурсу про судьбу/
Мысли в моей голове
Сносит наружу красным.
То ли кровавым бредом,
То ли святым кагором.
Память стекает вовне,
Карты кропит, но в масть ли:
Продан судьбе и предан?
Крест или на заборе?
Оценки:
Жуть какая! А если такое на ночь? )
я и посмотрела на ночь)
кашмар, дя?:)
Сайлент Хилл))) про мысли, сносимые наружу кагором, смешно) а вообще, как-то не раскрыта тема. уж жестить так жестить.
Голос кровавый слышу:
Ну-ка, плесни кагора!
Что-то уносит крышу,
Вместе с моим забором…
Память чуть стала жиже;
крест судьбоносный- тяжек!
Так и дойдёт до грыжи,
коль не найду «мулЯжик».
Бросила кости, снасти,
Лапку от рыжей ласки…
Карты крапленой масти –
«веник» предал огласке…
Мысли шальными стали:
Бред – веселей агоний!
Мой эскадрон из стали!
Нас они – не догонят!!!!
*веник — язык
У, жуть-жуть-жуть! Свят-свят-свят!
Никак. И рифмы никакие. Голове — вовне. Красным — в масть ли. И картинка — страх какая отталкивающая!
Вот, что люди находят в ужастиках?
а помойму рифмы отличные, хехе