И снова про весну!
Песенка про весну!
Снег на землю стелется
Белой пеленой,
И шумит метелица,
Борется с весной.
Припев
Или зимние морозы,
Или яркие мимозы,
Снегопад и холода
Или свет и красота!
Вдруг, появился лучик солнца,
Этой, морозную порой,
И потекли ручьи бороться,
Со злою, снежною зимой!
Припев
_______
Осипов Даня ))
9 лет
Оценки:
Очень славная песенка! Даниил, Вам надо петь! )
Даниил, мне кажется, что тут есть ошибочка. Вот в этих строчках:
Вдруг, появился лучик солнца,
Этой, морозную порой,
Во-первых, не нужна запятая после «вдруг». И после «этой» тоже.
Во-вторых, порой (какой?) «морозной», или «морозною», но не «морозную»
А в-третьих, читается по ритму «этОй» — с ударением на втором слоге. Может быть, как-то поменять: «морозной снежною порой» или еще как-то?
Спасибо вам огромное за подсказки и исправления ошибок, еще подумаю как лучше поменять, очень помогают мне ваши советы, спасибо! ))
И снова замечательно! Милая песенка, а про ошибочки тётя Таня уже сказала)