rifmer.com Карта сайта

Вера

Остановись над собственной душой
И осуди, и не прости.
Иди не зная про покой,
Надеждой окрыляя грудь.

Они смеялись в пошлости своей,
О ясности души, о силе веры.
На новый путь, я звала их,
В моих словах пожары боли.

Не хочется не в дом, не с дома
Ведь там и там огонь давно погас,
И я уже молчу… Они — немые камни!
И не для них теперь мои слова.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А…. Автор, а как насчет рифмы? Вы хотите сказать, что это белый стих? Тогда, мне кажется, разностопность мешает

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.