rifmer.com Карта сайта

*Многое сказать*

Эта ночь,так долго длится.
Ночь хоть выколи глаза.
Мне не спится,мне не спится,
Мне не спится,мне нельзя.
Зацепилась за ресницу
Потаенная слеза
Мне не спится,мне не спится,
Мне не спится,мне нельзя,
И смотрю я на божницу,
Где святые образа.
Мне не спится,им не спится,
Нам не спится,нам нельзя.
Сердце радостно стучится,
Голосует жизни:»За!»
Мои мысли-словно птицы,
Разлетелись кто-куда.
Раздвигаются границы
В бесконечность,в никуда,
Очень радуюсь-не спится.
Сон не катит мне в глаза.
Тишина.Туман клубится.
Ветер-добрая душа.
Я ликую!Мне не спится!
Нужно многое сказать.
(Прошу не путать понятия)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.