Кровь не вода
Кровь не вода, её кипение
Втекает в наше поколение
Из рода в род течёт река
В наследство кровь передавая
Цвет не возможно изменить
За то очистить, освежить!
Деянием можно и поступком
И сделать кровь ещё сильней
А у того кто слаб и падок
По венам движется лишь цвет!
Ему уже спасенья нет
И поколениям будет туго
Кровь не вода, её течение
Очистит наше поколение!
И равнодушная вода
Уйдёт из тела навсегда
Кровь не вода! Кровь не вода!!!
_______
07.2013. Одесса.
Оценки:
мне почему-то после прочтения крови захотелось..:)