Чудесные мгновения
Ты не забудешь этот день,
Когда с небес упала тень,
Ушли предательство и грусть,
А сердце крикнет, ну и пусть.
Вот друг всегда готов помочь
В любое время, день иль ночь
Пусть даже птицы не поют
Друзья же любят, все поймут.
Помогут в трудностях, в беде
И не оставят вас нигде!
Они как брат или сестра
Тебе желают лишь добра.
Препятствий много впереди,
Ты не грусти, вперед иди
С тобой есть лучшие друзья
Родные, близкие, семья
Дорога дальняя туда
И счастье ждет вас не всегда,
Но грусть сумей преодолеть
По жизни нужно песни петь!
Оценки:
Это очень хорошо, если есть такие друзья, на которых можно положиться. Ну, и песни петь, конечно, тоже нужно))