Осень
Осень это чудо сказка
Пролила на небо краски
Серо-бело-голубые
Догадайся где какие!
Листья падают с деревьев
И кружится в небе вальс,
Желтые и озорные
Они падают на нас.
Ты стоишь под листопадом
И задумался на миг,
Как же все таки прекрасен
Этот светлый, яркий блик!
Оценки: