Письмо олигарху на «Рублевку», из деревни «Рулевка»
Мы знаем каждый город уникален,
И я сказать почту сейчас за честь,
Что город наш отнюдь не идеален,
Но даже тут своя «Рублевка» есть.
Конечно тут у нас свои законы,
Здесь не в цене шампанское «кристал»,
Никто не потерял тут миллионы,
И «нью йорк таймс» никто тут не читал.
А контингент у нас конечно мирный,
Ну вон смотри по стеночке ползет,
Такой хороший только что небритый,
Недалеко там в домике живет.
А вон его друзья идут вприпрыжку .
А что это в пакете там звенит?
Да ладно подождем откроет крышку,
Посмотрим что лицо изобразит.
У нас тут все красиво, все цивильно,
Ветра почти не дуют никогда,
А если дуют то совсем не сильно,
А те деревья там лежат века.
А виды, что там виды загляденье,
«Рулевка» этим славилась всегда.
Тут разве что не ходят привиденья,
А может быть бывали иногда.
Но говорят их видели от водки,
Под этим делом что не увидать.
То белки роют в доме моем норки.
То вдруг собаки захотят летать.
Ну в общем приезжайте, торопитесь,
А то глядишь продам еще кому,
С огромным уваженьем дата подпись,
В ближайшую неделю вас здесь жду!
_______
P.S. хоть и история вымышленная, данная деревня и в правду существует в Оренбургской области.
Оценки:
и снова я первая заценила!!!)))ещё до публикации) а что,интересно однако было читать)
Анастасия,вы слишком добры ко мне))
ни капли не преувеличиваю)мне правда было интересно читать.я вообще такой стиль люблю)
Еще раз спасибо)
Кстати фото оригинал)я стою возле этого дома)
Фото, кстати,супер! Глухой фасад.
И стихотворение славненькое. Хотя, конечно, очень грустное. Потому что слишком много деревень, где одни привидения остались.
Конечно грустно, да и не только в деревнях такое
Да, грустное стихотворение, но хорошее.
Благодарю ксения