***.Часть 4 (раннее-раннее!)
О да! Детский лепет,
Но вспомни себя:
Те чувства и трепет,
Как жил ты любя.
29.03(Двадцать девятого, ноль третьего) -
Год назад мы встретились…
Думали, что временно,
Думали, что пару месяцев…
Пишет сразу о грустном, о ссорах,
А потом вдруг: «Давай о хорошем)».
Сразу вспомнила о чувств просторах,
Сразу вспомнила о тополиной пороше…
Снова пишет о том, ЧТО ценит,
О том, что комплименты любит,
Думает, что медвежонок греет,
А он (то есть Я) — посреди ночи будит =Р
Оценки:
Это у Вас на Стихире цикл «Перечитывая sms-ки», как я понимаю )
А где же сейчас Ваш Алексей? У них же в кадетском корпусе тоже должны быть каникулы?
да,сейчас и у него каникулы,как и полагается.у них такие же каникулы,как и в обычных школах.
а где он?дома он)правда,в 130км от меня)