rifmer.com Карта сайта

Наказание

Одиночество — ужасно.
Мыслей в голове так много.
Что сделал в прошлом — все напрасно,
Но с настоящим идешь в ногу.
Подумаешь о всем на свете,
Ведь ты один. С кем поболтать?
И вспомнишь, как твои там дети,
Не видел их уже лет пять.
Все сумрачно, печально, сыро
И ой, как горло-то болит,
А что ты хочешь? Наказание.
И совесть твоя крепко спит.
Но сам же шел на преступления,
Ты сам крушил и убивал.
За это все тебе мученье
Бог с высоты небес послал.
И обретешь ты вновь свободу,
Когда что натворил — поймешь.
Ну а пока сидишь в темнице
И все свободы своей ждешь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Если в темнице сидит — так, это, может, не от бога наказание, а от ФСИН? )))
    Ну, рифмы в нечетных строчках нет и ритм сбивается — это понятно

  2. Согласен с Татьяной,ритм сбивается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.