rifmer.com Карта сайта

- Случается всякое -

Застилающий ему взор предмет
Не вписывался в трактат протокола.
В длинном списке
Терминов и определений нет,
Что зловонный,
Передвижной биотуалет,
Не, что иное, как КОРОВА.
Система,
Успешно просканировав среду,
Рапортовала,
Об отсутствии угрозы.
Астронавт попытался встать
В полубреду,
Пребывая в состоянии метаморфозы.
Перевоплощается в бабочку,
Гусеница,
Органический плод порождает яйцо.
Во, что эта страшила
Сможет превратиться,
Если ускорить мутацией
Эволюцию её?
Монолог оборвался на полуслове,
Эксперимент не начавшись
Подходит к концу.
Просто дело опять же
В его голове,
Проломили затылок лопатой ему.
(Далее диалог двух пастухов)
– Ишь, разлетались, проклятые ироды!
– Живодёры Михалыч,
Домогались коров!
– Уже третий за неделю.
Вы там делайте выводы,
А наш тёплый приём
Вам с лопатой готов.
Ощерившись Михалыч, подал жест,
От которого собеседник
Захлебнулся слюной.
– Что правда градус у тебя есть?
– Обижаешь, коллега. Следуй за мной…
Случается всякое в далёких селениях,
Но пока
Российский мужик с лопатою бдит.
Не задумывается скотина об изменениях,
И межпланетный турист к нам не летит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.