rifmer.com Карта сайта

Пустяк

И точка, нет и точка с запятой,
Несказанная фраза, слово,
Да мало ли ещё такого,
Не вспоминали мы с тобой.

Давай начнем сначала,
С пустяка.
С ошибки, той, что сдуру ляпнул,
И ты посмотришь как на дурака,
Который лишнего, наверно, тяпнул.

Кокетливо опустишь взгляд,
Мол: Фу какой!
Таких как ты я видела немало!
И дурака еще не доставало,
Который бы ухаживал за мной.

А я напыжусь словно супермен,
Надуюсь индюком сердито,
И буду думать, что, мол, карта бита,
Осталось лишь трофей забрать в свой плен.

И вечер будет, словно от Кутюр,
Показом морд и низшего начала,
Наверное, таких как мы немало,
Среди мужланов и набитых дур.

И только после сладкого вина,
Забыв напыщенность и все приоритеты,
Я вдруг замечу, как рука нежна,
Среди цветов, что подарило лето.

И пусть я ляпнул что-то сгоряча,
С мужчинами бывает это часто,
Я верю, эта встреча не напрасна,
И не погаснет наших чувств свеча.

Давай начнем сначала,
С пустяка.
С ошибки, той, что нас свела случайно,
Где ты найдешь такого дурака,
Чтоб был бы пьяным от любви нечаянной.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Тяпнул — ляпнул, а слово, как говорится, не воробей…))

  2. А мне очень понравилось! Поглядим, что дальше будет! )

  3. Очень понравилось! Ещё показ морд улыбнул))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.