rifmer.com Карта сайта

Приговор

Кофе в чашке,
Чувства в сердце
И зима,
От тебя две строчки,
Между слез,
Легким росчерком
На краешке письма,
И вопрос.
Один большой вопрос.

Время остановлено,
Во тьме,
Сигарета тлеет
Огоньком,
Ты оставила сомнений
Столько мне,
Что я не жалею
Ни о чем.

Кем я был,
Не идол,
И не друг
Как обман,
За дымкой голубой.
Не поднять лица
Не сблизить рук,
Хоть о стену
Бейся головой.

Кофе в чашке,
Чувства в сердце,
И зима
Междустрочье,
Слов сплетенья вздор.
Легким росчерком
На краешке письма,
Твои слезы,
Сердцу приговор.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне определенно нравится! Удачи, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.