rifmer.com Карта сайта

Монолог ( часть вторая )

Опять в безумстве мучают сомненья…
Удары сердца рвут ночную гладь,
К тому же распроклятые виденья. ..
Они мне будут вечно докучать?

Уже не сплю, боюсь слова приснятся,
Но знаю вечно так не продержусь,
Ну что же в пору мне начать спиваться,
Нет рано, но я чувствую сорвусь

А может быть послушать мне Сальери?
Он говорят приводит в чувство тех
Кто разум свой пропив остолбенели,
Припав к усладе муторных потех.

Да, помогло дышать мне стало легче,
И я порой могу уже уснуть,
Но только день пройдет, наступит вечер -
Мне нужно на бумаге чиркануть.

Но ночь закончит действовать к восходу…
Я сделал то что можно в этот срок
Слова.. Мне лишь осталось дать им ходу,
Что б завершить последний монолог…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Пить вредно )
    Но вот корвалолчика на ночь для крепкого сна — может,и не помешало бы )
    Ну и потом, снятся по ночам слова — радуйтесь и записывайте! )))

  2. Здоровый сон тоже не будет лишним))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.