rifmer.com Карта сайта

О том, что забыто

Ветер запах приносит знакомый,
Запах пороха, после салюта.
Он сейчас почти невесомый,
Я пишу… прошла лишь минута.
Пусть еще он задержится малость,
Пока ярки мои ощущения.
И пока не сковала усталость,
Драгоценно мне это мгновение.
Телевизор жужжит еле слышно,
Там в эфире прямом вещают,
Там сверкают яркие вспышки,
Где-то звонко играет.
Праздник… площадь сейчас забита,
Люди радуются прошлой победе.
Только ценность ее забыта…
Растворилась в неясном рассвете.
Люди празднуют просто «дату»,
Поздравляя как «с днём рождения».
Мне таких поздравлений не надо…
И пока свежи ощущения…
Я сижу за дверью закрытой
И пишу о том, что забыто.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Молодец! Вот это уже звучит по-другому, веришь автору, уважаешь его за позицию-вызов, есть сбой в ритме, чтобы это исправить, многие считают слоги и проверяют, совпадает ли количество слогов в строках стихотворения. Например, я слышу сбой в строке «пока ярки…»"где-то звонко играет» ., с ударением тоже не совсем кое-где, но главное в целом очень хорошее впечатление. Молодец!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.