rifmer.com Карта сайта

Посвящение

По комнате бродит сомненье,
В рубашке на голое тело,
В душе вызывая волнение,
Губами, касаясь несмело.

Ступая босыми ногами,
В трущобах мужского сознания,
С большими, от неба, глазами,
Огромными, как мироздание.

По комнате бродит тревога,
Вчерашнего дня заблуждение,
Мечта, что стоит у порога,
Порога любви и сомненья.

И чашку в руках согревая,
От кофе и запаха тела,
Я сразу себя забываю,
И что-то шепчу неумело.

О том, что босыми ногами,
В трущобах мужского сознания,
С большими, от неба, глазами,
Прекрасными как мироздание.

По комнате бродит загадка,
Огромная словно страна,
Что любит, жалеет украдкой,
Подруга, любовь и жена.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне очень понравилось! Это поэзия, недостатки не искала и не хочу искать.За меня другие это сделают

  2. Так здорово, когда жене посвящаются такие стихи — искренние, добрые. А ведь она точно не заметит и сбоя ритма и пр. маленьких недочетов))

  3. Вот! Ну сколько у нас уже ругались на рифмы на «ние» — сомнение-волнение-заблуждение, сознание-мироздание… А ведь хорошо! Очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.