rifmer.com Карта сайта

Письмо в армейку

Настроения никакого!
И не смогу найти другого!
Погода дрянь! Опять метель,
И так уж несколько недель..
Охота дома запереться,
И никуда не выходить..
Забыть про все что происходит,
Своей мечтою дорожить!
Накину плед себе на плечи,
Пристроюсь ближе к огоньку,
Своею легкою рукою
Письмо в армейку напишу!
- «Привет любимый! Я скучаю!
Я без тебя с ума схожу!
Ты далеко, я это знаю!
А я тебя все так же жду!»
Вдруг строки стали расплываться,
И слезы хлынули из глаз,
А сердце стало разрываться,
Что нет тебя со мной сейчас!
Тоска в душе, как вьюга бьется,
На взрыв реветь я начала
Рассудок мой не отобьется!
Понять я это не смогла…
Услышав мои крики! Стоны!
Прибежала моя мать
Увидев яростные слезы
Хотела вновь меня обнять!
Прижав к себе она сказала
- «Зачем ты мучаешь себя!
Его давно уже не стало!
Пойми ты раз и навсегда..»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О, какие страсти-то в конце!
    Но рыдает ЛГ, видимо, все-таки «навзрыд», а не «на взрыв» )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.