rifmer.com Карта сайта

Мечты

привет, мне кажется что я влюбился!
быть может это просто сон,
а может я тебе там тоже снился,
а вдруг и вовсе это был не сон,
мне было бы свободно и комфортно,
без лишних слов,глубоких фраз,
мы бы уселись поудобней,
и неотрывно наблюдали за движеньем глаз,
быть может это все уловки,
но верить в них нам нет нужды,
во сне не может быть неловко,
тут чувства все разрешены,
ты растворишься в стае белых,
прекрасных,грациозных журавлей,
а я в своих останусь серых,
считать часы до встречи светлых дней

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Замечательно, что ЛГ влюблён и что это взаимно. Но Автор, «сон- сон»- рифмой не явлюятся. Это же одинаковые слова. И позвольте с вами поспорить, во сне ещё как бывает стыдно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.