rifmer.com Карта сайта

Без тебя!

Мне сложно что-то рассказать!
Мне сложно что-то объяснить!
Судьба нас любит проверять
Ошибка, а кого казнить?
Душа сжимает мое сердце,
Ведь в нем одна лишь пустота!
Ведь ключ который был от сердца,
Унес с собой ты навсегда!
Мой разум понимать не хочет,
Что нас с тобою больше нет..
Что каждый теперь сам с собою,
Что выхода другого нет!
А иногда в душе так плохо,
Что плакать хочется, кричать!
Внутри сдержать мне боль не просто,
Ее я стала заливать..
Я сплю и вижу, как мы вместе,
С улыбкой смотришь на меня..
Мне снился этот сон раз двести!
Я не могу жить без тебя!
Все потеряла цели в жизни,
Они ведь связаны с тобой..
Теперь я овощ бесполезный,
Теперь я с мертвою душой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.