rifmer.com Карта сайта

Детский мир

Детский мир — это мечты!
Сказки в которых находишься ты..
Сказки о том, что такое любовь,
Много разных чудес и миров!
Каждый из нас мечтал об этом,
Принцы, принцессы, но в мире ни в этом..
Теперь чудеса и мечты лишь во сне,
Останется все это в нашей душе!
В жизни встречаешь обычных людей,
Много желаний, и много идей.
Мечты разрушаются, детство уходит,
Обыденный мир в твое сердце приходит!
И ты понимаешь, что реальность не та,
Что изменить всех людей уж нельзя!
Что ненависть прет из каждых щелей,
Что многие люди похуже зверей..
В душе остаются мечты о прекрасном!
Ведь есть и хорошее в мире ужасном.
И вдруг ты находишь именно то,
Что искал в этом мире уж очень давно!
Тот человек что с тобою всегда
Тот, что давно очень любит тебя,
И ты наконец-то увидел в нем то,
Что в сказочном мире построил давно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Ведь есть и хорошее в мире ужасном.» — правильная идея! )
    А рифмы мне как-то не очень (с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.