У каждого свой выбор
У него нету привычек плохих,
И есть цель, в отличие от многих других.
А вы говорите про него, что хотите,
Хоть недостаток малейший раздуйте.
Вы разгильдяев своих любите,
А для меня всё равно ОН лучший.
______________________________
Обращено не ко всем
Оценки:
Правильно! Пусть каждая любит своего нахала, балбеса и разгильдяя! )
Анастасия, Владимир своим поздравлением выдал страшную тайну — у Вас деньрождения! ))) С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего самого лучшего! )
спасибо)это был лучший день рождения,хотя почти все забыли о нем…а сделал это этот самый «лучший»)))