rifmer.com Карта сайта

Стишок

Время несется, а я до сих пор не понял куда!
Не страшно, в голове давно замыкает провода.
Отсутствие сна, красные веки, виски без льда,
Уже давно не стекает по щекам соленая вода.

Утро. Кидает в дрожь, глаза щурятся при свете
Язык узлом, туплю, походу с мозгом не в дуэте.
Как говорят: \»Хочешь вертеться — педали крути!\»
А куда двигать, если с самим собой не по пути?

Океан амбиций, а на яву у ног разбитое корыто
Все аккуратно улыбкой прикрыто, матом покрыто!
Иссяк яркий блеск в глазах, сам на себя я зол,
Был счастлив, лишь когда ходил пешком под стол.

Все так же льется психоз в помятые блокноты,
Все так же сочатся из колонок минорные ноты.
Время не лечит, не нашивает на сердце заплатки,
От боли не скрыться, даже если бежать без оглядки.

Задыхаясь, пытаюсь выплыть на освещенный берег,
Вернуть убитые нервные клетки — не хватит денег.
Атеист, невежда и веду себя, как бездушный кретин
Безумный уставший мозг уже не фабрикует эндорфин.

Говорил,что забыл, остыл, на самом деле волком выл,
Встретив тебя, навечно стал тем, кем никогда не был.
Хотел быть холодным и сослаться на сотню причин,
Но все знаем, что не существует женщин без мужчин.

Поцелуи, объятия, улыбки, цветы, укровное местечко.
И любовный передоз, уже одевает на палец колечко.
А в итоге бьются сердца, как хрустальные кружки,
Вроде с душой, а играем в чувства словно в игрушки.

Но механизм одиночества не подарит нам плодов,
Ведь так прекрасен мир, сквозь линзы розовых очков.
Чтобы не кричали, цель нашей жизни любовь и семья,
Двигайтесь к счастью, живите и любите искренне друзья.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ага, интересно: «не существует женщин без мужчин». А мужчин без женщин? )))
    А так славный рэпчик, только вывод хоть и замечательный, но как-то не вытекает из предыдущего текста, мне показалось )
    И еще у Вас опечатки, наверное? «укроМное местеко», потом «надевает на палец» (а не одевает), и еще, может быть, не «чтобы не кричали», а «что бы ни кричали»? или у Вас смысл, что любовь и семья нужны для того, чтобы на нас не кричали?
    Вот это очень понравилось:
    «Океан амбиций, а на яву у ног разбитое корыто
    Все аккуратно улыбкой прикрыто, матом покрыто!»
    Только «наяву» — слитно пишется

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.