rifmer.com Карта сайта

На старых письмах с печатями блеклыми
Где город на марках твой расписной
Сейчас там здания из металла со стеклами
Романтики нет и исчез летний зной.

Нет больше поэтов, несущих всем радость
Лишь тусклые строки из уст молодых,
Им лишь бы на зло, им лишь бы пакость
Нет, я не намерен торчать среди них

Мне лучше старинные улочки с лавками,
Где все еще слышен цветов аромат,
Где летними днями жаркими, ясными
Детишки друг друга водой окатить норовят.
_______
(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.