rifmer.com Карта сайта

***

счастье и радость,
шутки, веселье -
любовь, чувства, сладость,
брак, новоселье.
ребенок, работа,
усталость и ссоры,
по дому забота,
ни о чем разговоры.
измены, упреки
и чувства к нулю.
выпиты соки,
«я тебя не люблю».
развод и с начала-
по жизни окольно.
зачем, папа, мама?
очнитесь, мне больно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.