rifmer.com Карта сайта

Я буду. Вечность. Ждать

Мне хватит воздуха.
Я не самоубийца -
Не перестану дышать.
Без сна и отдыха,
Некуда торопиться.
Я буду вечность ждать.

Я не параноик.
Что вижу — то есть.
Мне не убежать.
Среди башен и стоек
В мою скромную честь
Памятник ставь.

Мне нужно молчанье.
Я буду вечность ждать.
Некуда торопиться.
Это так странно:
Ты учишь дышать,
Рожденный убийцей.

Не хватает воздуха.
Я не самоубийца?
Не перестану дышать?
Без сна и отдыха.
Поторопиться.
Я буду. Вечность. Ждать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Виктория, честное слово, я ничего не поняла.
    То есть поняла только, что это что-то очень нервное и болезненное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.