rifmer.com Карта сайта

Ты! Да, именно ты!

Ты! Да, именно ты!
не оглядывайся.
здесь слишком много
пыли
и слез…
Ты! Да, именно ты!
ты можешь сдаться,
но только на краю.
только
всерьез.

Ты! Да, именно ты!
закрываешь глаза,
но не можешь
уснуть.
знаю.
Ты! Да, именно ты!
влюблен до нельзя,
безнадежно
и слепо
сгорая.

Ты! Да, именно ты!
забудь про сон.
здесь слишком много
пыли
и слез.
Ты! Да, именно ты!
останься!
только навечно.
только всерьез.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Жизнеутверждающее стихотворение, только, Автор!, донЕльзя, а у вас читается донельзЯ.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.