rifmer.com Карта сайта

Замок

Закрыла сердце на замок,
закрыто больше я не буду,
По пустякам его долбить,
Я не хочу, я так не буду,
Звонить и ждать, переживать,
Что может что-то быть не так,
Что не подходим мы друг другу,
Замок на сердце я закрыла,
а ключ в душе своей укрыла…
Что в жизни хватит мне страданья,
Я не хочу переживаний…
И в сердце есть еще надежда,
что кто то сможет ключ найти,
И будет все, как было прежде,
но без обид, и без тоски,
Но лишь любовь одна лишь сможет,
тот путь что к сердцу там найти!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор (Вики?), пусть все у Вас будет хорошо! И кто-то обязательно подберет ключик к сердцу! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.