rifmer.com Карта сайта

Квартет

Затеяли сыграть квартет
Обман, обида, и печаль.
да вот 4-го то нет,
печаль вскрикнула «как жаль!».
Обман заверил всех
Что он исправит положение,
Но не пришел к нему успех
И он остался с поражением.
Обида так расстроившись провалу,
Друзьям решила отомстить.
Углем подрисовала интервалы
И думала, чего б еще ей учинить.
Но тут к друзьям явилась хитрость.
Решила, говорит, помочь с квартетом.
Но лишь с условием одним (в глазах невинность) ,
Афишу нарисуют пусть с ее портретом.
И вот печать стоит на договоре,
Распроданы билеты на концерт.
Да только вот не вся четверка в сборе,
Обмана до сих пор на месте нет.
Он не пришел, сославшись на проблемы,
уже обида план готовила злой мести.
Печаль пугала всех, что вскроет вены.
Лишь хитрость рада,
по договору ей должны воздать по чести…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, маленький сбой ритма легко исправляется, если «вскрикнула» заменить на «воскликнула».
    Но вот — зачем? То есть какая идея? Если уж пародировать Крылова, то ради чего-то? А здесь получается, честно говоря, «стих ни о чем». Во всяком случае, мне так кажется.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.