Представь
Представь:
Ты открываешь окно,
А там — пустота.
Не та, что болит внутри,
Нет, это — не то.
А та, что кристально чиста.
Представь,
Что это большое окно -
Моя душа.
Нет, не кристально чиста.
Душа — смоляное пятно,
Нестоящее ни гроша.
А лучше всего, представь:
Что в мире нет ничего.
Представь — пустота.
Не та, что болит внутри,
Нет, это — не то.
А та, что кристально чиста.
Оценки:
Виктория, в данном случае «не стоящее» — раздельно пишется (кажется, потому, что есть зависимое слово)
А вообще такие тексты — на любителя, конечно. Вот «не мое» )
Понравилось, словно прошел знакомый человек)