rifmer.com Карта сайта

q

Прямо, но не по ровной белой линии
А по тропинке покрытой инеем
Ты отправишься в путь где рассветы, закаты
Где повсюду грома бушуют раскаты
Там где все не как в жизни
Там все будто бы сон.
Где рождаются чистые мысли
Где поют все сердца в унисон
Ведь так хочется думать,
И так хочется знать
Чтобы словно раз плюнуть
Можно было мечты воплощать.
_______
(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне концовка понравилась )))
    Ну пусть все мечты воплощаются просто — раз плюнуть! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.