rifmer.com Карта сайта

Улькиора и Орихиме

Спокойный, ровный взгляд убийцы.
Он видит всю тебя насквозь.
В них нет ни капли, ни крупицы
Добра. Почувствуй его злость.
Летучей мышью он ворвался
В глубины сердца твоего,
И понял что не обознался,
Что только ты спасешь его.
Так пусть же свет и тьма сольются!
И страсть наполнит их сердца!
«Принцесса, ты ведь не боишься,
Пойти со мною до конца?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Простите, Автор, я не знаю, кто такие Улькиора и Орихиме. Но по теме, настроению очень напомнило «Сумерки» ( банально, конечно). Стих неплохой, и рифмы некоторые понравились, но вот «сольются- боишься» совсем не рифмутеся же.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.